La Salade Thai au Quinoa

Ingrédients:

- 150g de Quinoa

- 1/2 chou rouge

- 1 poivrons rouge

- 2 carottes 

- 1 oignon rouge

- 50g de noix de cajou

Pour l'Assaisonnement :

- 60g de beurre de cacahuète

- 1 cuillère à soupe de miel

- 3 cuillères à soupe de soja

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

- 1 cuillère a café d'huile de sésame

- 1 cuillère a café d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de gingembre moulu

- 3 cuillères à soupe d'eau

Recette:

- Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet puis rafraîchissez sous l'eau froide.

- Mettez dans un saladier.

- Epluchez les carottes, épépinez le poivrons.

- Emincez les carottes, le poivron, le chou rouge et l'oignon rouge. Concassez grossièrement les noix de cajou.

- Mélangez avec le quinoa.

- Préparez la sauce salade Thai : Mettez le beurre de cacahuète et le miel dans un bol et passez 30 secondes au micro-onde.

- Mélangez bien puis ajoutez le reste des ingrédients.

- Rectifiez l'assaisonnement et nappez-en la salade.

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